Cozzi Cafe肉桂南瓜派拿鐵 暖心上市
【記者夏秀珠/臺北報導】 2021/11/30

近日氣溫明顯降低,早晨最適合喝杯熱咖啡開啟美好一天。國泰飯店觀光事業旗下咖啡館Cozzi Cafe推出季節限定「肉桂南瓜派拿鐵」每杯140元,混合肉桂、薑、肉豆蔻和丁香等濃郁南瓜派香料與每日限量生產的台灣酪農鮮乳,一口飲下讓全身都暖呼呼精神百倍。此外,Cozzi Cafe與獨家代理歐洲進口糖的澤揚萃品合作,即日起至店面消費滿200元送荷蘭鹿特丹小鎮ELJO手工水果軟糖,仁愛店與敦南店各限量100份送完為止,同時開放Line@線上點餐服務,只要加入Line好友(https://lihi1.com/S5UfJ),一指預先點餐,輕鬆省去等餐時間。(見圖)

在歲末歡慶之際,Cozzi Cafe特別與全台獨家代理歐洲進口糖的澤揚萃品攜手,店面限時銷售洋溢異國風情及文化故事的糖果,包括不含動物性明膠的荷蘭ELJO天然手工水果軟糖、象徵和平的比利時Andes安特衛普之手巧克力、充滿玩趣水果造型的比利時皇家品牌Carline杏仁膏等,不能出國也能甜滋滋環遊世界!

Cozzi Cafe秉持HOTEL COZZI和逸飯店「時時體貼,處處合意」品牌特色,並融合Lifestyle簡單品味的生活態度,將美味咖啡帶進商辦大樓,目前兩間店坐落在充滿綠意的仁愛路及敦化南路商辦1樓,店內消費均可適用五倍券、好食券及台北熊好饗購券,免費加入AMAZZING CLUB會員再享每周一日「美式/拿鐵買一送一」會員日禮遇,讓上班族不需捨近求遠,隨時補充滿滿活力。