MLD台鋁放送虎恁聽 22、23日號召樂迷齊聚
【記者何弘斌/高雄報導】 2022/01/18

繼去年十二月高雄MLD台鋁首辦「MLD黑潮放送音樂節」活動,廣受好評,將於一月廿二、廿三日舉辦第二場,強力號召樂迷們週末齊聚台鋁大飽耳福。一月廿二日邀請到創作女歌手-「PiA吳蓓雅」,用澆花系的歌聲與木吉他的陪伴,唱出心中那最細膩的點滴;一月廿三日則邀請到曾提名金曲獎最佳作曲人的「鄭宜農」,以各種形式的創作投射最豐沛的感受,陪著大家消化世界所帶來的情緒和能量。(見圖)

MLD台鋁黑潮放送音樂節現正於ACCUPASS售票系統開賣,為配合政府防疫規範指示,活動當日將會落實實聯制、出入口進行體溫測量及提供酒精消毒維持手部清潔,樂迷也需全程配戴口罩和禁止飲食,同時為加快進場速度更開放開演前可提前驗票,也請樂迷們在活動演出期間做好防疫措施,以保護自身及他人的健康安全。

高雄在地喜劇團體【喜劇開港】於二○二二年推出全新企劃「大船入港」,是由在地喜劇演員與各表演領域名人合作的現場節目,二月十九日將於MLD台鋁舉辦特別企劃場,特邀知名網紅曾博恩進行合作;此外,喜劇開港將於二月十一日起與MLD台鋁進行更多合作演出,詳細活動將陸續公布,請持續關注MLD台鋁及喜劇開港粉絲專頁。