凱基證券囊括金融賽五獎項
【記者劉小玲/台北報導】 2022/01/26

▲櫃買中心總經理李愛玲(右)頒發凱基證五獎項,由衍商部業務副總鄭桂娥(左)代表領獎。
櫃檯買賣中心日前公布110年「上櫃權證」、「上櫃股票造市者」、「櫃買市場股票ETF」競賽獎勵活動,凱基證券榮獲五獎項,分別為櫃買市場股票ETF競賽「大放E彩獎」獲頒兩獎項包括第一名及上櫃權證賽「權力出擊獎」、「權力躍進獎」、上櫃股票造市者競賽「聲名大造獎」等五個獎,成果深獲客戶肯定。

金融市場去年雖受到新冠肺炎疫情影響,凱基證券發行權證的腳步不曾停歇,110年發行超過8,000檔權證,藉由提供不同履約價與不同行使比例的權證條件,讓想放大槓桿效果的積極型投資人或資金有限的小資族等,都能透過權證滿足理財需求。凱基證券本次獲頒上櫃權證「權力出擊獎」、「權力躍進獎」,將持續優化造市系統及穩定品質,讓投資人能更易運用權證槓桿特色放大獲利。凱基證券為活絡量能,亦積極擔任股票造市者,榮獲上櫃股票造市活動「聲名大造獎」,將持續增加造市檔數,提供具競爭力的報價並專注在符合ESG精神企業的股票。

此外,凱基證券持續推廣ETF交易,本次榮獲櫃買市場股票ETF「大放E彩獎」,也在110年度臺灣證券交易所的證券商ETF及ETN競賽拿下「ETF交易貢獻獎」第一名、「臺股ETF交易進步獎」及「臺股ETF總貢獻獎」,證明凱基證券了解客戶需求與提供專業服務深受信賴。