一卡通MONEY校园支付服务 市占第一
【记者何弘斌/高雄报导】 2022/05/28

一卡通长期推动青年学生世代使用行动电子支付,深耕大学校园场域,在校园内商店导入LINE Pay及一卡通MONEY行动电子支付,即将突破一百所,普及率突破六成,是全台行动电子支付业者中之冠,其中四十五所还提供师生缴纳学校行政规费的服务,更是大幅领先同业;为了吸引更多学生族群体验行动支付的便利,即日起至六月廿四日祭出指定校园店家使用一卡通MONEY付款最高享50%的超高回馈,嘉惠校园师生。另一卡通MONEY也推出康是美满额享6%及光南满额享9%等优惠活动,师生们及民众可把握机会享受优惠,体验无现金的便利新生活。

为培养年轻世代行动支付使用率,一卡通持续深耕大专院校场域,加上疫情影响提升民众使用无现金支付意愿,一一○年对比一○九年交易数据,透过一卡通MONEY缴交校园行政规费的交易量成长二倍,另校园消费店家交易额也成长超过35%,一一○年度交易笔数成长26%,达四十四万笔,合作校内店家数超过六百家。

一卡通公司表示,为全面性推广无现金支付,致力为不同客群打造全方位支付服务,针对校园推展,除持续拓展数位学生证合作,做为学生身分识别及便利学生交通支付服务外,一卡通MONEY支援学杂费缴费服务的学校数也是业界最多,另长期与学校密切合作携手开发行动支付服务平台,提供校园行政规费缴纳及校友线上捐款,协助校园行政管理迈向E化,也积极开拓校园内商店、周边商圈支付据点,同时配合学校导入线上点订餐系统,盼为师生建立无现金支付校园。

欢庆有更多大专院校及师生陆续加入行动支付行列,一卡通公司携手台北富邦银行、元大银行加码祭出校园高达50%的使用优惠,即日起至六月廿四日活动期间於指定校园店家消费或缴纳学校行政规费使用一卡通MONEY付款,笔笔享10%点数回馈(每人上限五十点),加入iPASS一卡通LINE官方帐号并完成活动登录,再享储值金10%回馈(每人上限100元),连结台北富邦银行、元大银行再享储值金30%回馈(回馈上限与活动条件详银行规定)。活动详情详见一卡通官网。

此外,不管是学生族群或一般民众常采买的连锁通路康是美、光南使用一卡通MONEY也有优惠活动,即日起至六月五日每周四至周日於康是美实体门市单笔消费满666元享LINE POINTS 6%点数回馈(每人上限五十点,总上限六十万点);即日起至六月十二日於光南单笔消费满299元最高享LINEPOINTS9%点数回馈(活动详情请见活动网页)。多项超值的回馈,精算的小资族可趁此机会补足生活所需。