法税真改革 良心救台湾(48)-好的法治环境才会有遵守公平正义的人民
【文/林心欣】 2021/06/19

德国欧斯纳布鲁克大学驻台教授连福隆看到国际友人不断为太极门发声,表示大环境是最大的染缸,好的法治环境才会有遵守公平正义的人民。台湾的法治环境不用冠状病毒就很毒了,法税的暴政让人民无法生存,尤其在亲身参与去〈2020〉年8月21日太极门土地遭违法拍卖现场,更感受深切,这样的毒是现有疫苗解决不了的。他认为,冠状病毒解决之前要先解决人心的病毒,欲解人心之毒,必须创造每个人具有良心、真善美的内在环境。以太极门案件来看,司法都还清白了,执行署还可以拍卖,将来COVID-19都走了,法税病毒还持续遗留,认为唯有良心才是真正的疫苗。人的免疫力须靠良心、爱心与正义来 持。

工程顾问公司副理洪辰瑜很庆幸自己除了原生家庭,还有第二个家,太极门这个承传古老智慧的大家庭,让他拥有比别人更多的关爱与祝福。然而,去年国税局与行政执行署竟然不理会民国107年最高行政法院判字第422号判决,违法拍卖掉修行道场的预定地。更让他痛心的是,因为冤案而被长期查封扣押的修行山庄建筑物,因20多年来年久失修,已成断垣残壁、杂草丛生。但太极门掌门人洪道子博士总是以「用心、用功、用忍、用和」开导并化解弟子心中的愤恨,转为慈悲无私的大爱,用亲身的案例,继续为台湾的法治与税制环境发声,为国人的人权尽一分心力。