法稅真改革 良心救台灣(50)-莫忘初心世界公民齊心同力 共創良心世界
【文/林心欣】 2021/07/17

▲祈願疫情早日平息、世界戰亂不再,由太極門掌門人洪道子博士寫的《全球祝禱文》已被譯成70多種語言,在全球廣傳。http://www.aneoc.org/zh/featurevideo/program/416/show
太極門掌門人暨聯合國/NGO世界公民總會副主席洪道子博士致詞表示:「國者人之積,人者心之器。」心是一切的根本,全球各地的主要問題肇始於人心的一念之惡,當心存惡念時,除了影響個人身心靈的健康、家庭社會的和諧,甚至還會帶來國家的衰敗和舉世的動盪。尤其是在政府部門、各個重要組織機構、尖端科技以及各行各業的領導人,如果為謀私利而違背良心,就會如同打開希臘神話中潘朵拉的盒子,把災禍和動亂釋放到世間。

洪道子博士期許大家都能在日日靜心、省思的過程中找回純真的良心,讓我們發揚聯合國的宗旨與精神,莫忘初心,以行動喚醒世人的良心,實踐天天都是良心日,祈願疫情早日平息、世界戰亂不再,全體世界公民齊心同力,創造一個享有和平、安全、尊重與互助的良心世界。