法税真改革 良心救台湾(50)-莫忘初心世界公民齐心同力 共创良心世界
【文/林心欣】 2021/07/17

▲祈愿疫情早日平息、世界战乱不再,由太极门掌门人洪道子博士写的《全球祝祷文》已被译成70多种语言,在全球广传。http://www.aneoc.org/zh/featurevideo/program/416/show
太极门掌门人暨联合国/NGO世界公民总会副主席洪道子博士致词表示∶「国者人之积,人者心之器。」心是一切的根本,全球各地的主要问题肇始於人心的一念之恶,当心存恶念时,除了影响个人身心灵的健康、家庭社会的和谐,甚至还会带来国家的衰败和举世的动荡。尤其是在政府部门、各个重要组织机构、尖端科技以及各行各业的领导人,如果为谋私利而违背良心,就会如同打开希腊神话中潘朵拉的盒子,把灾祸和动乱释放到世间。

洪道子博士期许大家都能在日日静心、省思的过程中找回纯真的良心,让我们发扬联合国的宗旨与精神,莫忘初心,以行动唤醒世人的良心,实践天天都是良心日,祈愿疫情早日平息、世界战乱不再,全体世界公民齐心同力,创造一个享有和平、安全、尊重与互助的良心世界。