法稅真改革 良心救台灣(52)—保護信仰自由 良心良政國家才有希望
【文/李樹】 2021/07/24

旅美的太極門弟子Pamela Chen代表數萬名師兄姊指出,他們的宗教信仰自由在台灣遭受迫害。Pamela感嘆道:國稅局僅憑起訴書,沒有實際調查所得性質,就開出違法稅單,就是沒有良心!2007年台灣最高法院判決太極門無罪、無欠稅確定,而國稅局卻無視法院判決,繼續開違法稅單,這就是沒有良心!太極門掌門人沒有欠稅,2020年國稅局卻把太極門的修行聖地違法拍賣並收歸國有,這就是強搶民產,沒有良心!

Pamela Chen說,「希望國際關注太極門案件,並呼籲台灣官員停止迫害,並將聖地歸還給太極門師徒。」
今年踏上國會山莊,Pamela Chen非常感嘆!她談到2000年太極門應美國國會外交委員會主席赫姆茲參議員邀請,在國會山莊廣場展演,掌門人並在現場發表演說。華盛頓特區市長安東尼威廉斯Mr. Anthony A. Williams還頒發表揚狀及特別訂定2000年3月22日為華盛頓特區「太極門氣功養生學會日」,並讚譽為「國際和平親善大使」。

太極門氣功養生學會自1966年成立至今,師徒傳承本質始終如一,以弘揚文化、促進世人身心靈健康為宗旨。師徒致力在全球各地傳遞愛與和平的良心文化,促進世界和平、和諧,共創世人福祉,同時也讓台灣在世界發光發熱,締造一次又一次的「文化奇蹟」。一直以來,太極門師徒同心,自力、自費,不曾對外募款或接受外界任何捐贈,拜訪世界超過100個國家、300多個城市,參與3000多場國內外文化展演與文化交流,促進國民外交,讓世界看見台灣。

Pamela Chen表示:「希望為我們的案件能獲得正義,不僅是我們的案件,而且也希望幫助蔡總統,也要告訴政府和世界其他國家,稅收不能被濫用作為迫害宗教信仰自由的工具。」