法税真改革 良心救台湾(55)-国际专家呼吁违法检察官侯宽仁应究责
【文/张琳】 2021/08/14

▲欧洲宗教间自由宗教论坛主席Eric Roux祈愿太极门案件的正义能获得彻底的伸张。
欧洲宗教间自由宗教论坛主席Eric Roux指出,允许不诚实的公务人员继续滥用权力而不被制止,且无有效究责的制度,是需要被改革的。他认为对太极门而言,最重要的是,有不被干扰而能自由地进行心灵修行的权利,每个人的良心自由比其他一切都更具有价值。

丹麦国际索特瑞组织创办人(Founder of Soteria International, Danemark)Konrad Swenninger指出,每个人都有遵循自己良心的权利,太极门弟子发自内心以红包形式所做的赠与,在法律上是不须被课税的。侯宽仁检察官处理太极门案件的不公不义,在国内外众所皆知、有据可查,且已於14年前获司法认定。依循法治精神,人们会期望那些败坏制度的人承担责任和後果。但是他观察到,没有一个违法官员被定罪或判刑。