法税真改革 良心救台湾(55)-全球声援 呼吁解决太极门假案
【文/张琳】 2021/08/14

▲美国天普大学法学院教授暨美国前总统柯林顿顾问Kenneth Jacobsen指出太极门案有种种违反正当法律程序的情况。
国际知名人权律师、美国天普大学法学院教授暨美国前总统柯林顿顾问Kenneth Jacobsen表示,太极门20多年的苦难根本就是侵害人权,光以养小鬼起诉,法院就应该认为检察官精神状况有问题而拒绝受理这案件。他特别从费城开车数小时到华盛顿DC参与IRF会议,他说只要太极门有需要,他一定会尽己所能,声援太极门。

社会学家兼新宗教研究中心理事长兼创办人Massimo Introvigne教授与数位学者,合著关於太极门案的白皮书,他强调台湾是一个民主国家,「当然,错误的官僚无处不在,包括在我的国家义大利,但民主的考验是民主国家的其他权力是否能够控制流氓官僚。」他指出,税务官僚的腐败甚至可以摧毁最强大的帝国,这就是为什麽应该支持太极门抗议的原因。

伦敦政经学院社会学法律教授,也是国际公认世界知名新宗教运动权威
Eileen Barker表示,她一直关注太极门案,对於超过300名立法委员曾先後为太极门案发声,但案件却依然延续至今,感到惊讶!在她的经验中,台湾并非所谓的「极权民主」,而是成功的民主国家。但在太极门案中呈现出官僚主义,一直有少数人劫持著整个政府。Barker很感谢太极门持续为正义而战并指出,平反太极门假案,就是台湾政府在转型正义过程中,对世界很重要的课题。

世界公民总会(AWC)代表Michael Selfridge表示,该会自1970年代,便开始与联合国人权委员会针对宗教与信仰自由的议题密切合作。洪道子博士领导的太极门气功养生学会是AWC的重要盟友,看到忠诚的盟友,一直帮助促进解决全球冲突、人权、和平及永续生活,却遭到台湾政府部分流氓官员滥用公权力的迫害与攻击,深感悲痛!