法税真改革 良心救台湾(55)-信仰是与生俱来的基本人权 不容政府剥夺
【文/林心欣】 2021/08/14

▲Sam Brownback指出,保护信仰或良心自由、宗教自由权利的宪章,这是一项基本人权。
Sam Brownback指出,这次高峰会提出的宪章,是具有广泛基础,适用於所有信仰或无信仰者,一个保护信仰或良心自由、宗教自由权利的宪章,这是一项基本人权。每个人都应该拥有能够为自己选择想要的未来,而不受其他人或政府强制或胁迫的尊严。我们相信政府的作用,是保护一个人与生俱来为自己的灵魂选择未来之路的权利。

平反1219行动联盟表示,太极门掌门人洪道子博士带领弟子长期推动爱与和平及良心的作为,获得国际各界的赞誉,甚至因此订定特别的纪念日。2000年3月22日华盛顿哥伦比亚特区市长Anthony A. Williams特别宣布当日为「太极门气功养生学会日」;夏威夷檀香山  长何礼士宣布2001年9月16日为「太极门气功养生学会暨洪道子博士日」;柏克莱市市长Tom Bates宣布2005年8月5日为「世界之爱和平总会日」。

然而,令人意想不到的是,享誉国际的太极门,在台湾竟遭受25年的人权与信仰自由的迫害!