[国际爱与和平]系列报导(1)—良心救世界 和平需要爱 爱需要平衡
【文/李诚信】 2021/09/11

▲太极门新生代弟子持续跟随洪博士到五大洲推动爱与和平理念。
21世纪人类该何去何从?当前国际局势比二次大战前混乱、COVID-19病毒持续肆虐、地球暖化加剧。回顾2000年迎接千禧年,英国BBC国家广播电台在全球76国卫星连线转播,太极门弟子齐唱「世界之爱」,祝福人类以爱与和平迎接新纪元。此曲由太极门掌门人洪道子博士作词、作曲,有感於1999年发生哥伦比亚、土耳其和台湾921等三大地震,大自然反扑的力量惊人,诞生了「世界之爱和平宣言」及「世界之爱」歌曲,呼吁以爱善待地球万物生灵,与大自然和平共处。「世界之爱」随著太极门师徒推动爱与和平及良心文化的行脚传到五大洲,并在历史重要时刻传唱。迎接「国际爱与和平周」(9/15-9/21)系列活动,回顾人类对爱与和平的努力,也一起发出爱的愿力,期待早日回到没有悲伤、没有恐惧、没有战争、没有痛苦的祥和世界。

本专题深入系列报导

●__记911 以爱化解仇恨与干戈
●国际爱与和平周 以良心真正实现民主自由
●和平需要爱 爱需要平衡
●各国领袖对太极门的赞誉