〔國際愛與和平〕系列報導(4)—堅持公義 至死方休
【文/林芯瑩】 2021/09/18

▲百歲人瑞李培潮爺爺持續推動法稅改革。
張靜雯表示,練武之人從武德中學習止戈揚善,並兼具悲天憫人的俠義之心。張萬定曾說:「不公不義的事須要去遏止,那才是真正的俠義志士。身為太極門弟子的我,更應該用心且認真地實踐它。期待有朝一日,政府官員能從善如流,修出一部利益眾生的司法及稅法,解除善良百姓心中的苦。」

在號稱亞洲民主燈塔的台灣,張萬定一生選擇了最難走的路,以其自身遭受信仰迫害的案例,站在法稅血難河的最前線搖旗吶喊,為的就是讓後代子孫們能享有真正的賦稅人權以及最基本應受尊重的信仰自由,其精神不死,啟發了更多的良心之士,也將造福千萬人。

人民的聲音,政府聽見了嗎?法稅改革聯盟志工百歲人瑞李培潮爺爺,直到去年去世之前,仍堅持站上凱道,出現在監察院為台灣的賦稅人權陳情發聲,「我這兩步路很堅決,決定做到完為止,眼睛閉了為止,希望下一代能夠平安幸福。」他希望在有生的時間為社會做一點公益的事情,對大家對後代子孫有幫助。