[国际爱与和平]系列报导(6)—联合国第五届青年大会 Energy成通关密语
【文/李树】 2021/10/02

▲2008年联合国第五届青年大会,太极门弟子「Energy」手势成了通关密语!
2008年联合国第五届青年大会,太极门弟子与62国、近千位青年齐聚纽约。8月11日举办的「2008爱与和平国际青少年研讨会」,洪道子博士在致词中表示∶「纯净的心灵是获得能量的基石」,并针对世界青少年提出三项建议∶随时做好上台的准备、永远怀抱一颗感恩与相信的心、学习举一反三的直觉思考模式。太极门弟子散发正面能量获得许多友谊,充满活力的手势与「Energy」成通关密语。

第53届联合国NGO执行委员会主席依莲.瓦多福博士∶「洪博士有著惊人的能力鼓舞年轻人把自己做到最好,就是超越我们平凡人所处的境界,那是我们被召唤而来要达到的境界,就某种意义上来说几乎就是让我们步步向上,脱离日常围绕著我们的干扰,然後成为一个更伟大的人。」