〔國際愛與和平〕系列報導(7)—勇敢爭取追求自己的民權
【文/李誠信】 2021/10/09

9月15日為聯合國國際民主日(International Day of Democracy),聯合國/NGO世界公民總會、平反1219行動聯盟、法稅改革聯盟、太極門氣功養生學會等近十個單位合辦,舉辦「響應國際民主日:太極門1219事件平反第14週年論壇」,許多專家學者共同審視政府施政,呼籲政府能夠傾聽人民的聲音,嚴懲少數違法官員,平反指標性太極門案及其他所有冤案。

太平洋日報社長張寶樂表示,太極門案至今未平反很奇怪,違法稅單只留一個年度沒平反,是因為政府不想讓自己完全沒面子,還有稅捐人員已經拿了獎金。另外,他建議可以統計侯寬仁過去經手案件,有多少冤案、假案,就可以揭露他的真面貌,公諸於世。他強調,太極門長年不斷為這件事情奮鬥,值得讚揚與支持,國際民主日也是爭取民權的日子,大家勇敢地站起來,否則非法的人會永遠把你當弱者。

中華道統聯盟主席林均霖認為,太極門案意義深重,格局很大,教育了全民法稅制度、不當的處分及違法的內容,就是要讓全民懂得為自己的幸福人生去爭取、去追求,這也是人權必須被尊重的原因。名門正派太極門,竟然因為侯寬仁檢察官昧著良心起訴,被誣衊成逃漏稅的團體,林均霖覺得不可思議,還好太極門人堅持天地良心,堅持要幫全民揭露更多的不法,廢除不當稅務獎勵金,更讓全民懂得如何為自己爭取應該有的人權,而如果你不懂得去追求爭取人權,或許下一個被殘害的就是你。