法稅真改革 良心救台灣(63)—華僑之怒 跨海陳情不肖官員說謊毀諾
【文/張森】 2021/11/20

▲2021年11月5日,全美各地的太極門弟子代表聚集華府駐美台北經濟文化代表處前舉牌抗議。
紐約華府駐美台北經濟文化代表處聚集大批旅美華僑陳情抗議,表達對台灣民主法治的憂心,控訴不肖官員一再欺騙台灣人、欺騙總統,連民主先驅的美國也要騙。11月5日甚至上演「拍桌」陳情場面,這是他們三度為太極門冤案向蕭美琴大使陳情請願,表示小英總統曾說,如果第三次政府聽不到,人民可以拍桌,直言他們將為正義與人權奮戰到底。他們也在美國最高法院外繞行,並沿路發傳單讓美國民眾了解太極門在台灣受到流氓官僚的嚴重信仰人權迫害。

加州會計師Phyllis Huang強調,台灣監察院將太極門案列為重大人權保障案例,且已超過300名立法委員支持聲援,但自始無中生有的案件,竟持續凌遲無辜人民至今。資深營運經理Alan Shih 也表示,要讓世界看到台灣政府允許流氓官僚迫害太極門25年,呼籲蔡總統認真面對問題,糾正錯誤。連續數月,僑居美國的太極門弟子持續到紐約、華盛頓DC、舊金山、檀香山、洛杉磯、邁阿密等地抗議,向各個台灣駐美辦事處及僑務中心陳情,也向選區國會議員陳情,希望台灣政府解決太極門假案,並歸還太極門修行聖地。