法税真改革 良心救台湾(63)—跨海陈情 全球关注 揭谎言救人权
【文/张森】 2021/11/20

▲法税改革联盟每周末全台大串联,各县市不定点游街倡议「废奖金、救冤案、护人权」。
毋枉毋纵,追求真相,台湾有勇气改正历史错误?日本著名冤案「足利事件」,被控奸杀女童的菅家利和,经过重新鉴定DNA,2010年宣判无罪,三位法官全体起立鞠躬致歉,还给含冤17年的被告清白。台湾也爆出一名税务员良心谴责的自白,被视为太极门案主要证人的史越生,生前受访证实,当年配合检察官侯宽仁作伪证。前高雄国税局简任稽核黄坤光指出,太极门案确确实实是非法课税,凭空想像就课税处罚!越来越多推估课税导致冤错假案泛滥成灾。长期关注台湾法税制度的法税改革联盟自10月23日开始,每周末全台大串联税改大扫街宣导,全国各县市不定点游街倡议「废奖金、救冤案、护人权」,诉求废除税务奖励金与行政执行署执行奖金、平反税务冤案,线上也集结专家青年直播开讲,并呼吁全民勇敢站出来,一起抢救人权。

本专题深入系列报导

●华侨之怒 跨海陈情不肖官员说谎毁诺
●枉法裁判错当护身符 台湾政府应该纠错导正
__—枉法裁判行骗天下 简直是国际大笑话
__—官方认证的枉法裁判 无中生有税单强抢民产
台湾政府须洗刷强盗污名 严惩无良官员背信毁诺
●台湾人权如何接轨国际? 太极门案是指标
●首长、立委倾听民意 跨党派呼吁平反假案说∶