法稅真改革 良心救台灣(64)—民意代表齊發聲 合法課稅 平反冤案
【文/李誠信】 2021/11/27

▲志工cosplay包公率員押解違法官員遊街示眾。
冉齡軒議員表示,在台中市議會辦理論壇,就是要政府重視假稅單侵犯人權、違反公平正義的問題。太極門長期為國家,到世界宣揚愛與和平和良心,希望太極光明面戰勝法稅陰暗面,幫助人民爭取賦稅人權及合法合理的徵稅。

張瀞分議員說,如果是一般平民,處在這無奈的司法和稅制環境下,是欲哭無淚。太極門有這麼堅強的韌性,奮鬥了25年,受到國際肯定,替百姓做偉大的工作,非常感謝。

劉士州議員認為,不只是稅務制度,很多國家制度以人民為俎上肉,身為議會一份子,責無旁貸,讓這不公不義的事情獲得平反,讓違法官員受責罰,對驅使公務人員迫害人民酷稅的決策者,給予追究和譴責。

何文海議員表示,今天的訴求,相信政府應該是有聽到了,將鞭策政府,快一點把太極門所受的委屈和受害平反,還給人民公道。

趙淑妙里長感嘆,從沒有想過台灣因稅災而站上國際舞台,覺得非常恥辱!一起努力,回復人權正義,讓人民不再受詐欺、恐怖。