法稅真改革 良心救台灣(65)—良心蝴蝶效應全台串聯 各縣市接力傳遞光明與希望
【文/林歆芙】 2021/12/04

▲在新北市議會舉辦響應國際寬容日論壇及贈書活動。
好書傳世良心覺醒,形成善的蝴蝶效應。聯合國/NGO世界公民總會、太極門氣功養生學會、正大出版社等單位在全國各地舉辦《活出心中的太極》新書發表會及贈書儀式,該書蟬聯新書暢銷榜心理勵志類第一名,希望帶給讀者「光明與希望」,面對人際相處與變動的生活,學習太極陰陽平衡之道,為人生智慧好書。此外,還分享在2021年國際宗教信仰自由高峰會發表的兩本新書《誰偷走了他們的青春》、《台灣太極門案:寒冬選集》,各地立委、議員等民意代表及村里長熱烈響應。立委張宏陸由羅國信助理代表、前立委黃志雄、新北市議員王淑慧、林金結、林國春、周勝考、邱烽堯、洪佳君、黃林玲玲、黃桂蘭、葉元之、蔡健棠、劉美芳、劉哲彰、鍾宏仁代表黎特助、何博文代表黃淑君主任、金瑞龍代表黃淑芬主任、陳啟能代表顏國雄特助、黃永昌代表辦公室主任呂助理等,以及新北市立圖書館推廣課李毓偉課長及板橋區歡園里王國龍里長、樹林區光興里何明峰里長、泰山區楓樹里林大筆里長、北市文山區景慶里黃逢廣里長等多位民代及村里長出席在新北市議會舉辦的場次並接受贈書。

黃志雄表示,太極門堅定自己的真理信念,追求最後的公平正義,讓人非常感動!林國春誇讚新書有如古書所言:「為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。」邱烽堯指出,不公不義需要大家繼續努力做改變。洪佳君認為對的事就要堅持,做好事、存好心、說好話是太極門的精神價值。蔡健棠提到,太極門用善良的教化,讓孩子知道什麼是教育、孝順與人生。葉元之提到,財政部今年預估會超收四千億,已經連續八年超徵,不還人民,怎麼用更不得而知。林金結直指健全的體制應該建立在法治精神,依法行政是最根本。劉美芳看到太極門對正義的情懷與理想的展現,表達感動、感謝與佩服。周勝考指出台灣不是法治國家,而是人治國家,隨官員隨心所欲。擔任議員40年的黃林玲玲也說:「有心就有愛,有愛就無敵!」這波贈好書傳遞光明與希望活動在12月份更熱烈,陸續於彰化縣、屏東縣、基隆市、台東縣、澎湖縣、宜蘭縣、南投縣、台南市、新竹縣、金門縣、苗栗縣、台北市、連江縣等縣市議會舉行,還持續增加。