法稅真改革 良心救台灣(65)—救援太極門案 全球總動員
【文/林歆芙】 2021/12/04

法稅改革聯盟發起人暨仲裁人陳逸南指出,太極門案財稅官員連國會議員都可以欺騙,大家一定要用自己的智慧去判斷,現在連聯合國人權理事會都在關注太極門這個冤案。

全美各地的太極門弟子代表三度前往位於華府的駐美台北經濟文化代表處前陳情,呼籲流氓官員不要再欺騙了,並要求台灣政府立即解決太極門案。他們向路人廣發有關太極門案真相的傳單,並組成車隊繞行華府重要地標,吸引很多關注。許多路過的汽車鳴笛,表示支持抗議活動,民眾也豎起大拇指,並對台灣發生這種侵犯人權和信仰自由的案件,感到非常震驚!

太極門案也成為世界宗教會議的關注議題,今年10月17日太極門弟子暨加拿大醫學領域博士後研究助理Linda Chen發表論文《和平與公平正義的行動力:太極門經驗談》指出,「我深知誠實和同理心相當重要,但太極門案卻沒有遵循這個規則。」太極門師徒採取和平而堅持的行動對抗台灣腐敗官僚,為了促進台灣法稅改革,以非暴力和理性的方式爭取人權,並為更多無辜平民發聲,真正體現具體的同情心。太極門透過文化交流、舉辦高峰會和邀請世界具影響力人士鳴響世界之愛和平鐘,傳揚愛與和平理念,讓不同種族文化的人欣賞和尊重彼此,迄今已訪問101國。然而,在國際上自稱民主的台灣政府,竟然如此公然侵犯自己人民的經濟、社會、文化權利和宗教信仰自由。Linda呼籲台灣政府要聽從良心的呼喚,立即解決太極門假案。