真理大学56周年校庆 感恩晚宴贵宾云集
【记者周贞伶、王志诚/新北报导】 2021/11/28

▲真理大学五十六周年校庆感恩晚宴。(图∶真理大学提供)
由於国内疫情趋缓,中央流行指挥中心逐步开放室内外聚集人数的限制,因此今年真理大学首次於校外举办校庆晚宴活动,於校庆当日在将捷金郁金香酒店隆重举办「五十六周年校庆感恩晚宴」,在晚宴中表扬一○九学年度捐助真大兴学的捐赠者与第十三届杰出校友的得奖者。

此次晚宴席开二十一桌,现场贵宾云集,除将捷集团林长勋总裁亲自到场祝贺外,还邀请到基督教长老教会总会徐信得议长、财团法人马偕纪念医院萧聪颖董事长、新北市陈伟杰议员、淡水一信刘启超总经理、大成集团副总裁韩家寅,以及即将於真大开设卢彦勋国际网球学校的网球国手卢彦勋及其经纪人卢威儒等重量级人物共同参加这场盛宴,搭配舞台三百八十寸液晶电视为背景,营造出富含气势又庄重的氛围,相互辉映。

近年来,真大积极的经营校友会的成果也在这场校庆盛宴逐渐看到成果,尤其甫於二○一九年成立的真理大学校友总会,不仅全员到齐,也在此次晚宴中与各分区校友交流且联系感情。而真大第十三届的杰出校友包含,大成集团韩家宸副董事长、欣欣天然气陈何家董事长、鸿昌精密工业陈宏信董事长、前鸿海集团纪志儒副总经理等杰出校友,绝大部分的颁奖对象都是感谢校友对於母校的回馈,形成正向的循环,在大学面临少子化的困境中,校友与母校的支持,绝对是一股不可或缺的力量。

真大五十六周年校庆感恩晚宴在欢乐的气氛中成功落幕,学校方面表示,感谢此次参加晚宴盛会的所有宾客,除了感谢台湾基督长老教会机构的牧师们及支持学校的贵宾外,还有返回母校百位以上的校友,特地在校庆这天从四面八方专程赶回,只为了支持母校的活动,尤其这次还有淡水工商管理专科学校(真理大学前身)於民国五十四年创校时入校的第一届校友选择在校庆时回校举办同学会,并全程参加了校庆一整天的活动,回味五十六年前在母校就读的时光,希望透过这样的活动,能感动更多的校友们返回母校并给予支持。