屏東就業中心16日九如徵才 25廠商釋360職缺
【記者陳真/屏東報導】 2021/04/15

▲屏東就業中心十六日將在九如鄉立圖書館舉辦「現場徵才活動」。(記者陳真攝)
勞動部屏東就業中心十六日上午九時至十二時三十分,將在九如鄉立圖書館舉辦「現場徵才活動」,有二十五家廠商、釋出逾三百六十個職缺,歡迎有就業需求、欲轉職的民眾前往求職。

屏東就業中心主任翁素足表示,這次徵才活動邀請多家在地廠商來參與,包含為勤電子釋出技術員、製程設備工程師職缺;金荃利企業社釋出組裝人員、會計職缺;饌師傅釋出倉管、工務等職務;咪咪棉業釋出人資助理、理貨司機等職缺;南部化成釋出機台操作員、倉管人員等職缺。

另外,巧新科技釋出月薪三萬二千元以上的生技及組長職務;鋼國工業釋出月薪三萬三仟元的總務人員;展資國際釋出月薪三萬五千元以上之風機及風管技術員;大江生醫釋出月薪三萬七千元的生產管理標幹班;大田海洋則釋出月薪三萬八千元的儲備幹部。

屏東就業中心配合中央防疫政策,活動當天亦提供民眾酒精消毒、體溫測量,讓民眾安心求職。