陳勝楠就任永康區長 新舊任業務交接座談
【記者李嘉祥/台南報導】 2021/04/15

▲南市民政局副局長吳明熙主持永康新舊任區長業務交接座談會,肯定卸任區長張睿民努力,也期許新任區長陳勝楠帶領永康更上層樓。(記者李嘉祥攝)
臺南市永康區公所14日於禮堂舉辦新舊任區長業務交接座談會,市府民政局副局長吳明熙主持,包括里長、調解委員均出席。

卸任區長張睿民表示,自服務公職以來長期皆於民政系統服務,此次人事異動轉換跑道,於不同公務系統中歷練,將本著公務人員終身學習精神,於新的職務繼續精進學習。於區長任內深受里長、調解委員、各界長官與好友的支持及愛護,也請繼續支持新任區長陳勝楠區長,讓本區的區政建設更上層樓。

新任區長陳勝楠感謝歷任區長持續推動區政建設,為永康區務打下深厚的基礎,未來也會繼續與現有優秀的區政團隊齊為區政建設來努力,也請各位里長、調解委員、各界長官與好友不吝提出鞭策與建言,共同為永康市民福祇來努力。