花蓮17日聯合徵才 37廠商釋500餘職缺
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2021/04/15

花蓮就業中心將於四月十七日在花蓮中正體育館(花蓮巿公園路53號)舉辦聯合徵才「牛轉錢坤再創薪機聯合徵才活動」,預計邀請三十七家廠商,提供超過五百個工作機會,帶給花蓮地區求職民眾再創薪機,活動現場規劃互動體驗區,歡迎求職民眾多加利用,踴躍到場求職面試。

屆時現場徵才活動,包括在地知名廠商「遠雄悅來」、「摩斯漢堡」、「福容飯店」、「怡園渡假村」、「秧悅美地度假酒店」、「大都會汽車客運」等,花蓮就業中心針對此次現場徵才職缺,起薪超過三萬以上,計一一一個職缺,其中薪資逾三萬五以上有四十四個職缺,鼓勵有求職需求民眾多加利用。

此次徵才採用無紙e化服務,求職者可自行或由就業服務員協助於系統登錄履歷,備妥身分證件直接前往廠商攤位面試;同時,只要以行動裝置掃描QR code就可於現場即時查詢廠商職缺與待遇,不但環保省紙還能加速求職面試效率。

活動現場規劃一對一晤談區,讓民眾了解在地就業服務的資源,如中高齡相關輔助計畫、跨域就業津貼、缺工就業獎勵等計畫,提供創業諮詢,還能透過專人職涯諮詢初步探索個人職業性向,職涯互動性桌遊,了解職場自我潛能。

花蓮就業中心主任王春梅提醒,依據中央流行疫情指揮中心指示出入八大類人潮擁擠或密閉場所時,務必配戴口罩,因當日活動現場屬人多聚集的空間,為確保民眾健康,進入活動現場請配載口罩、保持社交距離,工作人員將進行體溫測量及酒精消毒。聯合徵才資訊與活動內容,請逕上花蓮就業中心資訊整合平台網站查詢,或電洽(03)832-3262。