姓名中同「節」或「能」其中一字者至宜蘭綠色博覽會 即可獲得節能標章LED燈泡或太陽能DIY組合包
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2021/04/17

▲響應地球日系列活動,宜蘭縣政府推出至宜蘭綠色博覽會無所不能的展館主題元素評選及抽獎,歡迎民眾踴躍參加。(記者董秀雲攝)
宜蘭縣政府推出即日起至五月九日前,姓名中同「節」或「能」其中一字者,至宜蘭綠色博覽會無所不能的展館服務台出示身分證件,即可獲得節能標章LED燈泡或太陽能DIY組合包,同二字者請於綠色博覽會大門出示身份證件,即可免費入園,並於無所不能展館出示身份證件登記,還有節能標竿休閒農場-頭城農場二天一夜豐富之旅單人票劵一套,數量有限,贈完為止。歡迎民眾踴躍參加。

除此之外,到宜蘭綠色博覽會無所不能展館,以展館主題元素進行圖文創作,拍攝照片並增加創意文字 ,上傳到在宜蘭縣環保局官方FB活動貼文貼並留言「#節能大師就是我」,五月十日後評選及抽獎,一一O年六月底前公布得獎名單,iphone 12大獎得主可能就是您,歡迎踴躍參加。

由宜蘭縣政府辦理的「修復我們的地球,解方就在希望城堡」地球日系列活動,地點在宜蘭縣武荖坑風景區前區遊園車候車亭旁、露營區及無所不能館三處,歡迎民眾踴躍參加,有興趣了解更多資訊,可搜尋宜蘭縣環保局官方Facebook查詢。