宜縣仁山植物園~伊莉莎庭園輕食開賣囉
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2021/09/18

▲宜蘭縣仁山植物園服務再升級~伊莉莎庭園輕食開賣囉!縣長林姿妙化身伊莉莎庭園主人,邀請縣內社福團體學員穿著歐式宮庭服裝到莊園做客,享受英式庭園歡樂時光。(縣府提供)
宜蘭縣仁山植物園服務再升級~伊莉莎庭園輕食開賣囉!縣政府於今( 十七) 日上午在仁山植物園舉辦公益活動,縣長林姿妙化身伊莉莎庭園主人,邀請縣內社福團體學員穿著歐式宮庭服裝到莊園做客,享受英式庭園歡樂時光,同時宣布仁山植物園為提供遊客更多樣化之服務功能,首次將園區內英式庭園空間委託廠商經營管理,促進建物活化使用,並提升園區服務品質。「伊莉莎庭園輕食、飲料開賣囉!」提供遊客更方便的服務。熱誠邀約歡迎共襄盛舉。

縣政府表示:仁山植物園兼具休閒、生活、生態及教育功能的園區,是戶外踏青、運動的好去處,為了提升服務品質,九月份起開始提供輕食、飲料販賣,未來希望園區建置可供遊園民眾拍照及婚紗照拍攝景點,帶來更新的亮點。

此次活動由宜蘭聯勸基金會協助邀請縣內社福團體學員熱情參與,穿著歐式宮庭服的學員漫步在充滿異國情調的法蘭西庭園參觀時,讓人彷彿置身歐洲的國度,接著學員們到伊莉莎庭園紅磚屋外空間體驗自然繽紛的英式風格,社福團員代表表演短劇,幫忙宣傳仁山植物園美美的歐式庭園景觀,現在還有升級的服務,「伊莉莎庭園輕食、飲料開賣囉!」提供遊客更方便的服務。

現場還有莊柏修老師指導的樂風樂團為現場帶來薩克斯風表演,悠揚的樂音讓大家享受悠閒的美好時光,學員們隨著音樂翩翩起舞,沉浸在歡樂的氣氛中;伊莉莎庭園輕食廠商熱情贊助本次活動甜點、飲料,表達對社福團體的愛與關懷。