全中運 花蓮跆拳道再奪一銀
【記者陳稚蓁/花蓮報導】 2022/07/04

一一一年全中運復賽,即日起自七月二十七日將會有一連串賽事於花蓮進行,花蓮縣政府因應疫情期間,為讓賽事順利進行,不僅提升防疫規範,更以保護選手為首重。昨天舉辦項目有桌球、羽球、跆拳道、空手道等四項賽事,縣長徐榛蔚到場為得獎選手獻上祝福,期盼每位選手以勝不驕、敗不餒的運動家精神,持續超越自我,勇奪佳績。地主對花蓮縣在跆拳道項目表現不俗,繼前天拿下二銀一銅後,昨再由花崗國中林冠宇獲得六十三公斤級銀牌,國風國中林晉瑋勇奪五十五公斤銅牌,目前累積獎牌數為三銀二銅(見圖)。

徐榛蔚特別前往中正體育館關心賽況,親自恭喜花蓮代表隊奪牌選手,感謝他們為家鄉爭取榮耀。徐榛蔚表示,無論是場館的新建或修繕,花蓮縣政府都傾注大量的心力與資源,提供參賽選手公平、安全、舒適的競賽場域,期盼所有選手們都能在花蓮這片迷人的土地上獲得優質的賽事體驗,盡情享受比賽、屢創佳績。

今天羽球及桌球項目賽程進入團體賽金牌戰。羽球國男組將由雲林縣西螺國中對戰臺北市西湖國中、國女組由臺北市中山國中出戰高雄市三民國中、高男組南投縣竹山高中對決臺中市西苑高中、高女組則由臺北市大同高中(市立)與臺北市金甌女中角逐金牌。