花蓮榮家住民慶生會 熱鬧
【記者鄭沾誠/連報導】 2024/06/22

花蓮榮家舉辦住民慶生同樂會,二十一日曼波禪鼓社副社長王湘淩與米浪律動學會林郁均老師率領表演成員們,透過禪鼓陣表演及熱情歡樂的舞蹈,帶給住民長輩愉快、熱鬧的氣氛。

慶生活動開始,由曼波禪鼓社以一首「呼喚」禪鼓陣做為開場表演,激昂的鼓擊聲響徹會場,接著全體同仁合唱生日快樂歌獻給壽星長輩們,其中由黃照輝、鄭文能伯伯及張美雲阿姨代表壽星們許願(見圖),期許大家都平安、健康、快樂。最後由米浪律動學會的姊妹們帶來勁歌熱曲「秒針」及「歡樂今宵」等曲目,讓現場長輩感受熱情一同手舞足蹈,讓快樂的氛圍感染所有與會人員。

花蓮榮家主任張道初表示,非常感謝曼波禪鼓社及米浪律動學會安排精彩又熱情的表演,讓慶生會充滿拍手聲及熱鬧氛圍,也關懷與會的長輩們,適逢夏至外出需做好防曬嚴防天氣炎熱,最後在未來每個月的慶生會中將持續帶來更多元的活動,持續共同為花蓮榮家住民長輩營造多采多姿、幸福滿分的頤養環境努力。