挺鳳梨!高雄郵局舉辦「旺萊郵我挺」活動
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2021/04/16

高雄郵局十五日上午在新興郵局儲匯大樓一樓舉辦「旺萊郵我挺」生鮮試吃展售活動,提供民眾現場試吃,品嘗美味鮮甜、多汁不咬舌的國產鳳梨;現場並邀請高雄市大樹區在地小農蒞臨現場分享栽種心得,讓民眾了解鳳梨的生長環境與採收過程,藉機呼籲大家一起支持在地農產品。試吃活動現場人潮踴躍,民眾對於鳳梨的品質印象深刻、讚不絕口!(見圖)

謝麗惠副局長表示,春夏交會的季節正是品嚐鳳梨最佳時候!尤其是當天試吃的台農十七號金鑽鳳梨,產自高雄大樹特有的紅礫土及水質,甜度可達十五度以上,並且沒有施打生長激素,希望共襄盛舉的民眾都能享受「正對時」的香甜滋味!

謝副局長希望透過該活動拋磚引玉,邀請大家共同力挺在地小農,多多上i郵購網站訂購,用鳳梨的美味感受南部豔陽下的辛苦收割;高雄郵局未來也會持續推動農特產品關懷行銷,用心為農民朋友服務。