三級防疫新選擇 「替妳揀好好蔬果箱」揪甘心
【記者何弘斌/高雄報導】 2021/06/26

高市府農業局為讓民眾防疫期間在家仍可吃到產地蔬果鮮味,與高雄地區及鳳山區農會合作,由營養師選搭兼具營養、美味最新鮮蔬果,推出五百九十九元十二樣與六百九十九元十五樣二款「揀好蔬果箱」,結合計程車業者二十公里免運費,每周三、六配送,所有蔬果當天凌晨集貨後,中午前直接配送到府,只要動動手指,就能在家輕鬆享有產地直送最新鮮蔬果宅送服務,讓營養、健康一次到位。(見圖)

防疫期間,民眾減少外食,改成自家料理,除為避免民眾至市場採購增加群聚感染風險外,也考慮民眾餐食營養,特與高雄地區及鳳山區農會合作,在「高雄好家載」平台推出含有葉菜、瓜果、辛香料及水果等物超所值「揀好蔬果箱」,並結合台灣大車隊、中華大車隊、瑞龍夏威夷車隊、line Taxi以及興旺等五大車隊合計超過二千台的計程車業者,二十公里免運費宅配到府服務,用最快速度將當日產地的最新鮮蔬果直送到民眾家中。

農業局張清榮局長表示,「揀好蔬果箱」是由營養師選搭兼顧營養與美味的上等蔬果,價格上也揪甘心!他強調,最新鮮、最超值、免運費就是「揀好蔬果箱」的三大優點外,一次幫您和您的家人所需要的營養「揀好好、攢便便」更是一大特色,讓民眾不用為了購買蔬果再煩惱。

更多「揀好蔬果箱」資訊請上高市府Line查詢,或洽○九七○七六七二七○有專人服務。