歡慶端午佳節 高捷邀民眾一起討貓抱抱
【記者何弘斌/高雄報導】 2022/05/27

歡慶即將到來的端午佳節及活絡捷運美麗島站內商圈,高捷公司與《墨凡‧美麗島商場》攜手,即日起推出首波集點、抽獎活動,凡至商場店家不限金額消費,即有機會抽最大獎「捷運三十天無限搭」,滿額集點再贈超值禮包!另為響應五三○國際抱貓日,五月廿八、廿九日與星埕漫遊店家們合作,於捷運西子灣站外廣場舉辦「呼貓市集」,歡迎大小朋友一起來呼貓吸貓討貓抱抱。(見圖)

高捷美麗島站氛圍不一樣了!現由專業團隊規劃營運,以咖啡輕食、職人料理等美食品牌與二百五十個座位區,打造高捷首座站內質感「休憩型美食商場」,今起至七月卅一日止舉辦「歡慶登島‧島民同樂」集點抽獎活動,凡至墨凡美麗島商場店家及高雄捷運商品館(美麗島店),當日不限金額消費,即可集點並獲得抽獎資格,集滿六點可至捷運商品館兌換精美禮包一份,內含墨凡美麗島商場折價券、捷運不限里程搭乘券乙張及商品館小禮乙份,超值又限量;還有機會抽中「兜兜圈」甜甜圈免費吃一年資格、「路人咖啡」精選耳掛禮盒、「麵屋 高」天堂或地獄豚骨拉麵等各家品牌「島民」好禮。此外,高捷公司更是火力加碼,祭出高捷最大獎「高雄捷運三十天無限搭」,限量十名供大家抽抽抽!活動詳情請見「墨凡‧美麗島商場」及高雄捷運臉書粉絲專頁。

同時響應「五三○國際抱貓日」,高捷蜜柑站長呼籲除了給家裡的貓主子愛的抱抱之外,也要來參加集合各樣寵物商品、手作小物、插畫、飲食攤位的「呼貓市集」,凡五月廿八、廿九日從西子灣站出站的旅客皆可至捷運服務台索取故事集章小卡及蓋一個章,另外在市集、展場也可獲得集章卡,根據題目找到解答後,於各關卡服務台回答問題並取得蓋章,連成一線後,即可至呼貓市集服務台抽取一番賞!當天還有「討貓抱抱攝影展」開幕,歡迎民眾前往星埕號一起來看看貓奴們與主子討抱抱的逗趣故事,主辦單位也會將您當天支付的門票費用轉換為貓罐頭,捐贈至動保單位或流浪動物中途之家!

端午佳節前夕,擔任高雄龍舟賽交通宣傳大使的高捷輕軌少女隊邀請大家搭捷運到美麗島站商場「走、坐、吃、聊」,或至西子灣站前往「呼貓市集」療癒品牌集散地chill一下;為服務旅客,高捷調整假日班距為全日每十分鐘一班,高雄捷運與高雄輕軌,每日落實清潔消毒等作業,歡迎大家安心搭乘。