小萌龙呆脑兽来袭 追踪凤山户政脸书免费送小提灯
【记者何弘斌/高雄报导】 2024/02/24

二○二四年高雄最夯龙年小提灯「小萌龙呆脑兽」降临凤山户政事务所,自二月廿二日起凡至凤山户政事务所办理户籍登记或文件核发业务并按赞或追踪凤山户政脸书粉丝页即赠送一盏高雄龙年小提灯,获得民众热烈响应。(见图)

凤山户政事务所主任林江鸿今(廿三)日表示,今年高雄灯会「小萌龙呆脑兽」小提灯除了应景龙年造型,更可以变换四种脸孔,包括去年兔年的「雄meet兔」、今年的黄色小鸭、观光大使高雄熊,还可以发挥创意自行绘画或是贴上自己喜爱的照片,深受大小朋友的欢迎,因此特地购买小提灯与民众一起感受灯会氛围,只要洽公民众符合活动条件,免排队、马上送,深获好评。

林主任亦呼吁,欢迎民众踊跃利用线上申办或线上预约功能,即可免等待立即申办户政业务,此外,至元宵节二月廿五日止,欢迎全国民众前来高雄市看黄色小鸭、逛游乐园、赏灯会,亲身走访高雄,体验高雄海洋城市的魅力。

错过这次发送小提灯活动的民众,欢迎踊跃按赞或追踪「高雄市凤山户政事务所」脸书粉丝页,即可第一手获得各式户政新知及活动讯息。