Wing Stars展開春訓 對抗酷熱太陽實地操演
【記者何弘斌/高雄報導】 2024/02/25

隨著台鋼雄鷹新球季即將到來,除了球隊積極備戰之外,台鋼集團桂田文創Wing Stars啦啦隊也展開春訓,十五位成員包含二位韓籍成員全員到齊準備為期三天的春訓,迎接新球季。(見圖)

Wing Stars啦啦隊今(廿四)日說明,歷經韓國移地訓練及成軍記者會,Wing Stars啦啦隊即將在中華職棒一軍舞台亮相,過程中安排充實的課程訓練,包含季度的新舞步、應援曲都已經準備完畢,也因為成員缺乏實際上場經驗,特地在春訓期間安排到球場模擬訓練,在高雄酷熱的太陽下進行高強度訓練,希望屆時能呈現最好的一面給球迷們。

安芝儇和朴旻曙這週來到台灣前,韓國還下著雪,讓兩位面臨適應氣溫變化的挑戰,高雄酷熱的太陽也讓原本不愛喝水的安芝儇,漸漸讓多喝水成為日常習慣,兩位也都直呼雖然很熱,但距離開季不遠了,非常期待實際上場!

Wing Stars舞蹈總監寶寶過去也是職棒啦啦隊成員,訓練期間不斷向成員激勵、叮嚀,「棒球啦啦隊沒有想像中輕鬆、容易,整場跳下來,如果又遇到延長賽的話,必須要靠肌耐力撐下去,利用春訓期間加緊訓練女孩肌耐力,開季才能應付主場賽事」。