Wing Stars展开春训 对抗酷热太阳实地操演
【记者何弘斌/高雄报导】 2024/02/25

随著台钢雄鹰新球季即将到来,除了球队积极备战之外,台钢集团桂田文创Wing Stars啦啦队也展开春训,十五位成员包含二位韩籍成员全员到齐准备为期三天的春训,迎接新球季。(见图)

Wing Stars啦啦队今(廿四)日说明,历经韩国移地训练及成军记者会,Wing Stars啦啦队即将在中华职棒一军舞台亮相,过程中安排充实的课程训练,包含季度的新舞步、应援曲都已经准备完毕,也因为成员缺乏实际上场经验,特地在春训期间安排到球场模拟训练,在高雄酷热的太阳下进行高强度训练,希望届时能呈现最好的一面给球迷们。

安芝儇和朴 曙这周来到台湾前,韩国还下著雪,让两位面临适应气温变化的挑战,高雄酷热的太阳也让原本不爱喝水的安芝儇,渐渐让多喝水成为日常习惯,两位也都直呼虽然很热,但距离开季不远了,非常期待实际上场!

Wing Stars舞蹈总监宝宝过去也是职棒啦啦队成员,训练期间不断向成员激励、叮咛,「棒球啦啦队没有想像中轻松、容易,整场跳下来,如果又遇到延长赛的话,必须要靠肌耐力撑下去,利用春训期间加紧训练女孩肌耐力,开季才能应付主场赛事」。