民眾黨高雄市黨部展現愛心 捐贈物資予私立永安兒童之家
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2024/04/03

適逢兒童節將近,今(三)日民眾黨高雄市黨部在主委莊貽量的帶隊下,與各級幹部一同前往高雄市大寮區「財團法人高雄市私立永安兒童之家」,進行了一場意義深遠的物資捐贈活動,希望能拋磚引玉,也向社會展示了對弱勢群體的無限關懷。(見圖)

民眾黨高雄市黨部今(三)日說明,這次捐贈活動幹部們精心挑選了冷凍食品(保存時效較長)、文具禮券等日常生活必需品,旨在為永安兒童之家的孩子們創造一個更加溫馨舒適的成長環境,而這些物資的捐贈,不僅滿足了孩子們的基本生活需求,更是為他們送上一份滿滿的愛與關懷。

莊貽量主委表示,我們希望透過今天的物資捐贈,不僅能夠幫助孩子們解決生活中的一些實際問題,更希望能夠傳遞出社會大眾對他們的關注和支持,讓每一個孩子都能感受到社會的溫暖,並擁有追求夢想的勇氣。

永安兒童之家洪執行長也對民眾黨高雄市黨部的慷慨捐贈表示了衷心的感謝,並強調了這份支持對孩子們未來正向發展的重要性;民眾黨高雄市黨部期望能激勵更多人投入到愛心公益中,共同為營造一個充滿愛與希望的社會努力!