民众党高雄市党部展现爱心 捐赠物资予私立永安儿童之家
【记者陈秋香、何弘斌/高雄报导】 2024/04/03

适逢儿童节将近,今(三)日民众党高雄市党部在主委庄贻量的带队下,与各级干部一同前往高雄市大寮区「财团法人高雄市私立永安儿童之家」,进行了一场意义深远的物资捐赠活动,希望能抛砖引玉,也向社会展示了对弱势群体的无限关怀。(见图)

民众党高雄市党部今(三)日说明,这次捐赠活动干部们精心挑选了冷冻食品(保存时效较长)、文具礼券等日常生活必需品,旨在为永安儿童之家的孩子们创造一个更加温馨舒适的成长环境,而这些物资的捐赠,不仅满足了孩子们的基本生活需求,更是为他们送上一份满满的爱与关怀。

庄贻量主委表示,我们希望透过今天的物资捐赠,不仅能够帮助孩子们解决生活中的一些实际问题,更希望能够传递出社会大众对他们的关注和支持,让每一个孩子都能感受到社会的温暖,并拥有追求梦想的勇气。

永安儿童之家洪执行长也对民众党高雄市党部的慷慨捐赠表示了衷心的感谢,并强调了这份支持对孩子们未来正向发展的重要性;民众党高雄市党部期望能激励更多人投入到爱心公益中,共同为营造一个充满爱与希望的社会努力!