星Thome集團啟動船員疫苗接種計畫
【記者周家仰/綜合報導】 2021/06/11

根據中國大陸相關單位表示,在COVID―19疫情持續緊繃的大環境下,新加坡Thome集團宣布正為其全球船員啟動疫苗接種計畫。

消息指出,新加坡Thome集團所管理的油輪M/T Turquoise於上(五)月十三日在美國科珀斯克里斯蒂碼頭進行貨物作業。船上船員自願接種嬌生單劑(JANSSEN)疫苗,該疫苗由紐塞斯縣衛生部門與科珀斯克里斯蒂船員中心在舷梯下聯合提供接種。

新加坡Thome集團表示,要感謝美國衛生部、船員中心、NAMMA及協助他們展開疫苗接種活動的港口代理。未來幾週內,多艘Thome集團所管理的船舶將停靠美國各港口,船員將有機會接種疫苗。

Thome集團解釋,強烈鼓勵其船員為自己接種COVID―19病毒疫苗,因為這是保護自己及他人免受病毒侵害的最佳方法之一。該集團透露,Thome的船員疫苗接種計畫已在持續進行中。