北市船代公會籲會員代表踴躍參選理監事
【記者周家仰/台北報導】 2022/01/13

▲台北市船代公會昨日召開「第十八屆第十四次理監事會」,由理事長黃啟洋(右)頒發理事當選證書給予天福船務代理股份有限公司副董事長陳志佑(左)。(記者周家仰攝)
台北市船務代理商業同業公會(簡稱台北市船代公會)昨(十二)日召開「第十八屆第十四次理監事會」,由理事長黃啟洋主持,會中請會員代表登記第十九屆理監事候選人,希望各位會員代表踴躍參選,共同推展會務。

黃理事長於理監事會致詞時強調,過去三年公會會務工作,每年預計舉辦九項活動,實際辦理八項,達成率將近九成,而公會與政府部門討論事項,儘管在疫情期間也利用視訊、書面等方式讓彼此間會談與溝通不中斷,他感謝各位理監事在公會舉辦活動期間鼎力支持。

黃理事長表示,本會預計在今年三月召開會員大會選出新一屆的理監事,希望今年能有更多理監事參與公會事務,如此公會就能有更多力量為會員公司做最好的服務。

台北市船代公會理監事會昨天並由理事長黃啟洋頒發理事當選證書給天福船務代理股份有限公司副董事長陳志佑。