北市船代公会吁会员代表踊跃参选理监事
【记者周家仰/台北报导】 2022/01/13

▲台北市船代公会昨日召开「第十八届第十四次理监事会」,由理事长黄启洋(右)颁发理事当选证书给予天福船务代理股份有限公司副董事长陈志佑(左)。(记者周家仰摄)
台北市船务代理商业同业公会(简称台北市船代公会)昨(十二)日召开「第十八届第十四次理监事会」,由理事长黄启洋主持,会中请会员代表登记第十九届理监事候选人,希望各位会员代表踊跃参选,共同推展会务。

黄理事长於理监事会致词时强调,过去三年公会会务工作,每年预计举办九项活动,实际办理八项,达成率将近九成,而公会与政府部门讨论事项,尽管在疫情期间也利用视讯、书面等方式让彼此间会谈与沟通不中断,他感谢各位理监事在公会举办活动期间鼎力支持。

黄理事长表示,本会预计在今年三月召开会员大会选出新一届的理监事,希望今年能有更多理监事参与公会事务,如此公会就能有更多力量为会员公司做最好的服务。

台北市船代公会理监事会昨天并由理事长黄启洋颁发理事当选证书给天福船务代理股份有限公司副董事长陈志佑。