日本「變身」生物體驗展 五月廿一日起來高雄
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/04/09

「變變變!MOVE生物體驗展」曾在東京掀起一波「變身」風潮,於台北華山文創園區展出時屢獲好評,目前全球累積參觀人數突破三十五萬人次,在媽媽圈討論破表,詢問度超高,堪稱今年台灣親子展覽之最。日本海外唯一變身教育互動樂園「變變變!MOVE生物體驗展」暑假就要來到台灣第二站高雄啦!五月廿一日起到九月一日在國立科學工藝博物館展出,預售票即日起開賣!(見圖)

該體驗展共打造出六大場景,包含水上忍者雙冠蜥蜴居住的「神奇叢林」、盔甲兵團子蟲身處的「小小花園」、逃出鯊魚血盆大口的「生存海洋」、考驗獅子狩獵技巧的「奇蹟草原」、趣味多變的「生物特徵」與實體化的「巨大圖鑑」,大小朋友皆可以在趣味的生物樂園中一起玩樂、一起學習。

小朋友能從「模仿」中學習到大自然知識,透過視覺、觸覺、聽覺,100%沉浸式的展覽體驗,家長也能和孩子同玩,從中激發學習慾望,滿足孩子的好奇心,彷彿走進一本巨大的百科全書裡,來一場從未體驗過的「動物大變身」,一玩就了解,是最生動、最適合小朋友的自然教育。

此外,主辦單位特別開放幼兒園、國小班級、機關團體、企業家庭日、夏令營團體包場,讓大小朋友一起化身成動物主角,不限次數玩樂在叢林雪地裡,詳情請洽官方粉絲專頁。