專題報導:

UNIQLO米奇主題UT 輕鬆換新裝

金鼠年穿什麼新衣最應景?日本平價品牌UNIQLO特別推出迪士尼靈魂人物米奇主題UT,搭配冬季男女外套新品、聯名Marimekko系列、男女童休閒…

名人堂花園5大特色料理 好呷

鼠年春節,全家團圓,想要圍爐之外再來個輕旅遊,新開幕的桃園龍潭名人堂花園大飯店及棒球名人館是最佳選擇! 因應國內美食族群不斷成…

中醫師李思儀攜名廚李哲松 分享年節進食攻略

除夕圍爐如何兼具豐盛又省錢?中醫師李思儀特別攜手五星級飯店名廚李哲松,分享年節養生攻略,將滋補聖品6年根高麗蔘結合年節人氣菜餚,…

維持行動力 安怡兩款新品上市

還在煩惱拜年的長輩伴手禮?安怡奶粉全系列商品,可以根據長輩生活習慣提供不同營養需求的補鈣聖品!不論是熟齡族、青壯族、運動族都能找…

川師傅功夫麵舖進駐微風南山

國人對川味麵食情有獨鍾,看好市場商機,「米塔集團」旗下第13大品牌『川師傅功夫麵舖』,正式進軍台北東區微風南山百貨,主打Q彈有勁手…

白河萬里長城文化館 最夯打卡點

敦煌千手觀音舞群是具有風格獨特的古典舞蹈新流派,是不容錯過的視覺、文化、心靈饗宴盛會。日前敦煌千手觀音舞群導演,特別借景白河萬里…

大倉陶園百周年紀念作 首展

日本皇室瓷器OKURA大倉陶園,創立百周年紀念作品海外首展終於來了!台灣總代理旺代企業與日本原廠幾經爭取,成功讓50件稀世珍寶空運來台…

中國科大辦業佑盃仙跡岩淨山健行

為紀念中國科技大學創辦人上官業佑先生為國育才奉獻社會關懷社區之精神,在該校唐彥博校長的大力響應下,由中國科大學務處結合通識教育中…

斥資千萬 龍華科大建置時尚媒材工作室

龍華科技大學創校迄今已逾半世紀,根據教育部最新公布一○八學年度大專校院校務資訊,龍華科大在技職體系學校中,大幅超越多所公立技職院…

東南科大、首羿產學合作 培育無人機師資

東南科技大學與台灣無人機應用發展協會產學合作共建新北市首座「遙控無人機術科測驗場地」,為廣大無人機飛手提供考證服務,與首羿國際股…

2020企業最愛 綜合型私立科大龍華全國第一

國內知名人力銀行「二○二○企業最愛大學問卷調查」最新評比結果出爐,龍華科技大學在雇主最滿意大學整體排行榜上高居全國私立科大第二、綜…

中國科大管理學院致力USR 苗與樹互換推動教學與實務並進

中國科技大學管理學院致力大學社會責任(USR)教育,由企管系與綠色冀泉社會企業合作,於二○一八年台北校區自強樓成功首創全台第一棟類綠…

真理大學觀數知識系 實務與理論併用

隨著國人旅遊觀光次數的頻繁,因此相關觀光產業所帶來的經濟成長也逐年升高,連帶高等教育的觀光相關系所也備受同學青睞。真理大學觀光數…

十三行科技考古特展 化身偵探解密

你想像考古學家的工作,是像電影《印第安那瓊斯》般在嚴峻的環境中冒險嗎?那你知道在實驗室透過光譜儀、離心機等科技設備進行分析,也是…

坪林茶博館首創奉茶接機 溫情滿桃機

穿梭自在的「行動奉茶車」出沒在桃園機場囉!新北市坪林茶業博物館與曾參與義大利米蘭世博會的公民組織OPTOGO合作,帶著「行動奉茶車」來…

暖警助迷途老嫗探女

新北市政府警察局婦幼警察隊警員楊佳潔、吳愉齡、林映岑於日前,於中和區執行選舉治安維護巡邏勤務,行經員山、中正路口,發現一名八旬婦…

侯友宜行動支持保育 包場力挺麥導「黑熊來了」

新北市長侯友宜今天到板橋大遠百威秀影城,以行動支持金鐘獎導演麥覺明首部臺灣生態電影「黑熊來了」,市府包場邀請新北生態保育志工們走…

淡海輕軌行動支付上線

新北捷運公司辦理淡海輕軌行動支付上線記者會,新北市副市長陳純敬表示,淡海輕軌是新北市第一條自建自營的路線,其中綠山線十一個車站都…

永和新春揮毫暨愛心表揚

農曆春節即將到來,永和區公所特別在永和國父紀念館舉行「新春揮毫暨愛心表揚」活動,除了請來書法老師為民眾書寫春聯外,還有公益團體現…

府中15北國韻律主題影展 首映極北獵人

府中15一月策劃「北國韻律」主題影展,深入北歐諸國丹麥、挪威、瑞典、芬蘭、冰島,以及臺灣遠赴極地之作,帶您一窺北國異地文化。首波推…

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ►|