專輯報導:

法稅真改革 良心救台灣(65)—2021年全球聚焦 為台法稅總體檢

時近2021年底,很多對過往的檢討回顧紛紛出爐。在台灣遭受長達25年信仰自由與人權迫害至今的太極門案件,引起國際高度關注,聯合國/NGO世…

法稅真改革 良心救台灣(65)—力行寬容 促進和諧共存與自由平等

聯合國/NGO世界公民總會副主席暨太極門掌門人洪道子博士在「國際寬容日」致詞表示,寬容的意義在於承認人人享有天賦人權和基本自由。人類…

法稅真改革 良心救台灣(65)—身在公門好修行 官員須實踐的人生哲學

德國歐斯納布魯克大學(Osnabrück University)駐台教授連福隆表示,人的哲學就是取天為至善,效法地的慈愛,人類因為得到天地的滋潤,所以…

法稅真改革 良心救台灣(65)—大人官員快認錯改過 做小孩的好榜樣

「世界兒童日」線上論壇從全台各地孩子們的童言童語,看到孩子盼望台灣充滿公平正義,值得大人們省思。小瑄以自創的台語詩,反諷台灣稅法…

法稅真改革 良心救台灣(65)—救援太極門案 全球總動員

法稅改革聯盟發起人暨仲裁人陳逸南指出,太極門案財稅官員連國會議員都可以欺騙,大家一定要用自己的智慧去判斷,現在連聯合國人權理事會…

法稅真改革 良心救台灣(65)—良心蝴蝶效應全台串聯 各縣市接力傳遞光明與希望

好書傳世良心覺醒,形成善的蝴蝶效應。聯合國/NGO世界公民總會、太極門氣功養生學會、正大出版社等單位在全國各地舉辦《活出心中的太極》…

法稅真改革 良心救台灣(64)—揭「驚世」世界紀錄 爭「普世」人權尊嚴

財政部日前公布今(2021)年稅收可望超徵三千億元以上。官員得意超徵,人民為何高興不起來?超徵背後有多少暗夜哭泣的稅災血淚故事?立委賴…

法稅真改革 良心救台灣(64)—議會為民喉舌 揭發台灣法稅驚世數據

臺中市議會冉齡軒議員及聯合國/NGO世界公民總會、臺灣財經刑法研究學會等多個民間組織,11月9日國際金氏世界紀錄日上午在臺中市議會舉辦…

法稅真改革 良心救台灣(64)—民意代表齊發聲 合法課稅 平反冤案

冉齡軒議員表示,在台中市議會辦理論壇,就是要政府重視假稅單侵犯人權、違反公平正義的問題。太極門長期為國家,到世界宣揚愛與和平和良…

法稅真改革 良心救台灣(64)—台灣法稅制度三大「蝦」實在有夠瞎

法稅改革聯盟10月中開始持續在全國進行「全台串聯護衛人權」街頭宣導,同時網路直播連線北中南各地實況,邀請全民一起響應「廢獎金、救冤…

法稅真改革 良心救台灣(64)—廢獎金街頭創意行動 引起民眾關注

法盟志工發揮創意串連全台各地響應廢獎金的街頭行動https://youtu.be/041exm4LgmE,成功吸引路人矚目與關心。法盟除了邀請專家學者站上法…

法稅真改革 良心救台灣(64)—王建煊良心反省 官僚是人民的痛苦

前監察院院長王建煊提到他為建國百年賦稅人權白皮書寫推薦序「我是個罪人」,指出違反人權的事情,絕大多數是來自於政府的施政所造成的,…

法稅真改革 良心救台灣(64)—美國大法官:無良官員濫權徵稅將造成摧毀性破壞

前美國總統柯林頓顧問暨費城天普大學法律系教授肯尼斯.雅各布森在《誰偷走了他們的青春》一書序中,引用了美國最高法院著名案例-1819年…

法稅真改革 良心救台灣(63)—跨海陳情 全球關注 揭謊言救人權

毋枉毋縱,追求真相,台灣有勇氣改正歷史錯誤?日本著名冤案「足利事件」,被控姦殺女童的菅家利和,經過重新鑑定DNA,2010年宣判無罪,…

法稅真改革 良心救台灣(63)—華僑之怒 跨海陳情不肖官員說謊毀諾

紐約華府駐美台北經濟文化代表處聚集大批旅美華僑陳情抗議,表達對台灣民主法治的憂心,控訴不肖官員一再欺騙台灣人、欺騙總統,連民主先…

法稅真改革 良心救台灣(63)—枉法裁判錯當護身符 台灣政府應該糾錯導正

太極門弟子在紐約街頭開講:「We Love Taiwan.」他們向蔡英文總統喊話,「政府不可以變成強盜!」當收到陳情的回函,令他們忍無可忍,財…

法稅真改革 良心救台灣(63)—台灣政府須洗刷強盜汙名 嚴懲無良官員背信毀諾

專家學者稱為法稅228的太極門假案,聯合國非政府組織甚至三度將案件送進聯合國!國際為何會高度關注此案?義大利新宗教研究中心(CESNUR)…

法稅真改革 良心救台灣(63)—台灣人權如何接軌國際? 太極門案是指標

德國歐斯納布魯克大學駐台教授連福隆表示,他希望執政黨把違法官員繩之以法,拯救所有的稅災戶,這一場人權的奮鬥,太極門從一個受災戶變…

法稅真改革 良心救台灣(63)—首長、立委傾聽民意 跨黨派呼籲平反假案

太極門弟子向父母官、立法委員陳情,包括台北市副市長黃珊珊、花蓮縣政府秘書長陳逸華、連江縣副縣長王忠銘、南投縣長林明溱、苗栗縣長徐…

法稅真改革 良心救台灣(62)—全球串連 籲政府尊重人權 解決冤案

今年10月24日「聯合國日」聯合國秘書長安東尼奧·古特雷斯致詞,「《聯合國憲章》所秉持的人人享有和平、發展、人權、機會這一價值觀76年…

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ►|