專輯報導:

法稅真改革 全民大覺醒(8)稅改聖火環島 看見台灣希望

「年輕就是本錢」、「加入我們就是帥」、「法稅改革刻不容緩」,繼9月1日新北市近萬人參與稅改聖火點燃儀式,12位法稅改革聯盟青年志工,…

法稅真改革 全民大覺醒(8)土地公相挺 100%民意要求稅改

法稅改革聯盟所推動的稅改五大訴求、十大建言及賦稅人權宣言連署,至今,全國7,860村里每一村里皆有人參與稅改連署,象徵全國100%的民意…

法稅真改革 全民大覺醒(8) 聖火點亮台灣 深入7860村里

9/5起,稅改聖火進入台灣中部,形成善的蝴蝶效應,縣市首長、民代、村里長不分黨派熱情響應,也傳給在地青年,深入全國7860村里。 9/5…

法稅真改革 全民大覺醒(8) 環島祈福 不分黨派呼籲杜絕水災稅災

9/7起,環島行程進入八二三水災重創地區,雲林、嘉義、台南、高雄、屏東。稅改聖火環島志工9/8抵達台南,特別參與在台南舉辦的第三波大型…

法稅真改革 全民大覺醒(8) 效法「撒該」超徵還民 終結稅災

9/10聖火抵達台東,台東市長張國洲特地前來迎接聖火。青年志工演出改編自聖經的行動劇「撒該加倍奉還超收人民稅金」,仁慈的牧師不斷用愛…

法稅真改革 全民大覺醒(8) 與孩子約定 一起為台灣加油

來自11所大學的12位稅改聖火環島大使,歷經12天風吹日曬,深刻體認到「聖火環島 點亮希望」意義非凡。 逢甲大學小唐:年輕人是國家未來…

法稅真改革 全民大覺醒(7)點亮台灣稅透明 找回良心有尊嚴

法稅改革聯盟號召【Young Power!! 法稅改革 點亮台灣】在各地掀起響應旋風,全國累計超過13.3萬人完成稅改五大訴求、十大建言及賦稅人權…

法稅真改革 全民大覺醒(7)悲憐台灣人 啟動稅改尚青勢力

台灣稅災淹腳目,剝皮抄家,納保官還當幫凶?!淡水三兄弟是自耕農,因為農地全部被強制徵收,政府補償發回僅原面積四成的抵價地,由三兄弟…

法稅真改革 全民大覺醒(7)搶救正義—美國人花60美金能「告官」

美國人花60美金就能「告官」!台灣追求正義道路卻充滿荊棘!不但稅務行政訴訟敗訴率高達94%,訴願還必須先繳一半的稅額或提供擔保,否則…

法稅真改革 全民大覺醒(7)酷吏重罰—台灣人民被國稅局當作賊

政府四年超徵五千多億,民間呼籲政府財政透明、公布流向,國會質詢也踢爆國稅局涉及「惡意查稅」,稅災戶控訴「多少繳一點」的課稅潛規則…

法稅真改革 全民大覺醒(7) 人權悲歌—追稅手段比刑事偵查更慘烈

台灣稅捐最常濫用的實質課稅原則,來自納粹時代的法律,充滿希特勒的法西斯主義,稅捐機關為所欲為,稅單尚未確定,就事先發文禁止財產處…

法稅真改革 全民大覺醒(7)失衡權力—有權無責 有錯不改

台灣財稅官員,嚴以律民、寬以待己,多少弊案,卻不見懲處!財政部甚至年年編列、發放上億元無法源依據的稅務獎勵金,有獎無懲。仔細比較…

法稅真改革 全民大覺醒(7)彰顯司法正義 平反冤案找回良心

台灣要脫離悲情,重回亞洲四小龍榮耀,必須跟上國際人權水準,讓人民擁有尊嚴,確保財產權,信仰自由,呼籲「法稅改革 終結稅災」,平反…

法稅真改革 全民大覺醒 (6) 法税改革點亮台灣 尚青勢力帶動希望

全國村里長大會師 聖火環島串連你我 100%民意籲改革 翻轉台灣創造希望!拒絕天災人禍摧殘台灣人,今(2018)年9月1日在新北市板橋第一運…

法稅真改革 全民大覺醒 (6)100%民意尚青勢力 10.8萬人次深入7860村里

【Young Power!! 法稅改革 點亮台灣】行動晚會由法稅改革聯盟(臺灣財經刑法研究學會、真理大學法律學系、真理大學法律扶助協會、中正大學…

法稅真改革 全民大覺醒 (6)百位里長熱血誓師 近萬民眾旗海集氣

青年世代號召【Young Power!! 法稅改革 點亮台灣】行動晚會,9月1日在新北市熱血宣誓凝聚法稅改革力量:稅超徵,經濟差、低薪苦,台灣人…

法稅真改革 全民大覺醒 (6)還我兩萬二超徵還民 青年創意推改革

Young Power力量在新北市板橋第一運動場掀起熱潮,9月1日舉辦的「法稅改革 點亮台灣」活動,200多位青年學子創意舞蹈「還我兩萬二」,帶…

法稅真改革 全民大覺醒 (6) 台灣稅災氾濫 促修三大惡法

9月1日舉辦的「法稅改革 點亮台灣」活動,現場二十幾位稅災戶、專家學者揭開稅災黑幕。真理大學財經學院法律學系副教授吳景欽指出,大部…

法稅真改革 全民大覺醒 (6)法稅改革點亮台灣 六都串連全民覺醒

法稅改革的種子在全台各地發芽茁壯,凝聚全國7,860村里,成為推動台灣進步的力量!喚起全民覺醒,不分黨派,不分男女老幼,盡己之力,推…

弘揚汽車文化 提升產業水平 促進高質量發展

汽開區勇當打造具有國際競爭力的汽車研發製造服務基地主力軍系列報導之一  中國一汽總部與四大整車廠所在地、中國唯一一個以汽車命名…

 1  2  3  4  5  6  7  8    ►|