尾聲的節奏 方駿及紀麗如現身鐵道步廊 粉絲抓住吹南風的尾巴
【記者鄭沾誠/臺東報導】 2020/09/27

我們來看方駿跟紀麗如的!二十六日雖然是中秋連假的補班日,不過,在臺東市藍晒圖廣場後方鐵道步廊由縣府文化處舉辦的「吹南風 晒音樂-戲曲薪傳晒音樂」活動,仍吸引不少喜歡戲曲的民眾聚集,一睹方駿跟紀麗如,現場宛如另一個群星會。

邁入倒數的臺東縣府文化處吹南風 晒音樂活動,第七場於今天下午三點起到晚間六點溫馨登場,邀請到歌仔戲小生「紀麗如」及戲劇一哥「方駿」前來演唱(見圖),雖然是中秋連假補班日,仍有不少鄉親參與,讓主辦單位縣府文化處相當感動。

文化處說出,這場再度回鍋的方駿大哥,一心就是為了來臺東見鄉親們,在去年擔任活動最終場的演出嘉賓還兼任活動的宣傳大使,對臺東的人、事、物留下美好的回憶,受邀時馬上就一口答應!

文化處長鍾青柏表示,受到饒慶鈴縣長責成文化處打造樂齡藝文活動,在二年來積極規劃辦理,不僅將藝人宅配下鄉,在市區也有固定的演唱會-那年,我們一起聽的歌及吹南風晒音樂,磨刀不誤砍柴工,功到自然成,很開心老歌系列活動能成為大家心目中的一個品牌,在康健雜誌各縣市縣首長健康施政滿意度大調查中,臺東很榮幸獲得第一名「健康城市」排名,未來在縣長的帶領之下,持續打造健康的宜居城市。