集雅廊拿下日本第一骨瓷品牌NARUMI代理权
【记者刘小玲/台北报导】 2018/09/09

▲香港商崇盟兴业常务董事李少杰期盼透过与NARUMI的合作,带领台湾餐瓷市场创佳绩。
顶级家居精品旗舰Exclusivites集雅廊宣布,9月正式拿下日本第一骨瓷品牌NARUMI台湾代理权,同步进驻北中南百货专柜;另外并抢先曝光日本著名的孩童绘画家岩崎知弘2019年度盘,藉其温暖的画风,传递对孩童深刻的爱以及对生命力的诠释;另为庆祝双方合作,品牌商品售价全面调降,以更可亲价位满足消费者需求;开卖首月盘类商品再享85折,搭配百货周年庆,至少会有三重优惠。

NARUMI鸣海制陶株式会社成立於1950年,拥有制作骨瓷的高超技术与经验,出产以坚固耐用、薄透无瑕、温润雅致的高品质中、西式餐瓷而举世闻名,举凡全球的五星级饭店、日本航空、新加坡航空、及阿联酋航空的头等舱等,皆为NARUMI骨瓷餐具的爱好使用者。

Milano经典米兰系列为NARUMI家族经典传承之作,从1972年诞生至今仍畅销不已。以生长於严寒气候的梅花为设计主题,简约的蓝白色调与繁复精致的花形设计完美碰撞,将欧式古典风格与东方坚毅的精神呈现的淋漓尽致,骨瓷的精雅也被衬托的极致完美,浓淡之间以24K黄金勾勒出内敛的文雅与肆意绽放的华丽。

NARUMI自1997年开始便以日本著名孩童绘画家岩崎知弘的画作为主题,每年推出具有纪念价值的年度盘。2019年度盘是一个带著蓝色帽子的可爱女孩,手里拿著一本素描绘本,淡雅的色调、柔和的晕染画法,小女孩微笑著,似乎在诉说著对未来无限的梦想与渴望。

NARUMI为表示对此次双方合作的重视,特别为台湾集雅廊生产五套1997至2016年早已停产的20款年度盘。香港商崇盟兴业有限公司台湾分公司总经理郭纯纯表示,此五套岩崎知弘珍藏年度盘绝无仅有,仅为台湾集雅廊破例最後制作生产,将成为藏家们最後难得的收藏机会!

香港商崇盟兴业常务董事李少杰表示,集雅廊持续深耕居家精品文化,9月起在原本代理众多卓越精品品牌之外,又加入轻奢顶级骨瓷NARUMI,从顶级客层到一般消费族群,各式餐瓷品牌一次到位,提供台湾重品味族群更多样化选择。

配合百货周年庆,NARUMI盘类特别祭出85折优惠;『Milano经典米兰』系列20件组只要2万4千元;『Anatolia Blue蓝色土耳其』系列20件组1万8500元;满2万元即可成为VIP,第二笔交易即享85折优惠。