Asahi SUPER DRY快闪啤酒吧开幕
【记者夏秀珠/台北报导】 2018/09/12

台湾朝日啤酒打造全新都会啤酒餐搭飨宴!台湾朝日啤酒与以创意前卫享誉台湾美食圈的餐酒馆「猫下去」携手合作,在台北微风松高店一楼户外街边,打造为期60天的「Asahi SUPER DRY时尚快闪啤酒吧」,一进入酒吧就能感受到Asahi SUPER DRY清爽畅快的口感、绵密细致的泡沫,及百搭料理的绝对魅力!台湾朝日啤酒也力邀甫获第20届台北电影节最佳男配角奖的郑人硕为活动代言并出席开幕记者会,献上活动代言初体验,担任一日店长化身时尚啤酒师,挑战生啤泡沫的完美比例。

台湾朝日啤酒致力於提供美好的品饮体验,引领高级啤酒时尚潮流,为了让台湾消费者更加认识Asahi SUPER DRY,台湾朝日啤酒特地争取台北成为2018年朝日控股集团在全球国际城市举办「快闪啤酒吧」期间限定店活动的主办都市之一,也是继美国纽约、韩国首尔之後的压轴登场的国际城市。

Asahi SUPER DRY以「辛口KARAKUCHI啤酒」闻名,即是「尾韵清爽畅快的啤酒」之意,为了让台湾消费者体验到最爽口的啤酒美味,台湾朝日啤酒选在九月夏末初秋的凉爽时刻,与向来创意前卫的文青餐酒馆「猫下去」携手合作,至11月4日在台北最富涵都会时尚风情的信义区,打造为期60天的「Asahi SUPER DRY时尚快闪啤酒吧」,民众可以随意地或站或坐,畅饮绵密滑顺、清澈畅快的AsahiSUPERDRY生啤酒,分享猫下去的热食小点,并与三五朋友相聚闲聊,相信是今年秋天最令人放松舒心的品饮活动。(见图)

《饮酒请勿过量,有碍健康》