家乐福中元祭 全面促销
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/14

▲家乐福中元节活动起跑。
为抢攻中元节采购商机,家乐福动员量贩、超市、线上购物三大通路以及B2B大宗采购,提早1个月展开全面促销,祭出2.2亿现金折价券、4万多支热门商品最低下杀4.2折,以及买一送一、大包装等好康;线上购物中元早鸟优惠满2000元现折200元,再送500元线上折价券,让消费者买到赚到。

家乐福社会责任暨沟通总监苏小真表示,中元节是仅次於过年的第二大促销档期,营业额占了一成以上,特别是食品类商品种类口味更胜一筹,为让顾客中元采买更有乐趣,商品部倾全力开发商品,找寻台湾各地巷弄内美味,包括高年级生传奇美食─女鬼神酱油,独家联名的刘里长火鸡肉饭米饼等。

另外还有台南十一号米,以及进贡日本天皇的日本新 越光米,太巴 部落白米,每一款商品都是在地最受欢迎的传奇美食。

另外4万多支拜拜主力食品类商品促销更是火力强大,除了买一送一专区,热卖商品更是破盘下杀;除此,还有独家与知名品牌合作,推出大包装零食商品,如热卖C的可乐果烤香肠、新贵派综合立包,家乐福自有品牌沙琪玛综合箱、阿舍干面等,都祭出特价抢市。

为因应中元节前夕消费采购,家乐福於8/12(一)~8/13(二)全台量贩店型分店,营业至隔日凌晨1点。