World Gym今夏全新运动水上漂浮
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/07/16

今夏全新运动健身选择「Float Fit」,让健身训练结合水上场域,不会游泳也可以玩得很尽兴。Float Fit是World Gym领先全台健身业,从英国AQUAPHYSICAL独家引进,课程包含肌力训练、HIIT高间歇有氧、瑜珈平衡、还有儿童体适能,符合全龄层的运动概念!

「,在欧美国家相当风行,目前全世界有超过1,500位拥有专业证照的指导员,为学员设计结合高强度与瑜珈动作的30分钟课程。运动场域会在水面上,身体站在名为Aqua Base的专业用充气浮板上,其表面有防滑纹理,在训练执行过程中,使人不会轻易滑倒。而概念,是利用水平衡的不稳定性,让人用全身力量稳定核心,因此,Float Fit水上有氧课程,有著强大的训练腹肌的功能!

World Gym全新发表的Float Fit水上漂浮健身,有著「乡民女神」之称的艺人舒子晨(Nikita),抢先体验独家课程,更在记者会上,和猛男老师们一起在水面上,展现训练成果。舒子晨提到,自己平时就很爱水上活动,也有健身习惯,这次把水上和健身概念结合,发现Float Fit课程,真的不简单!特别是在Aqua Base充气浮板上深蹲、登山跑┅等,这些在地面上常见的徒手训练动作,改在浮板上执行,明显感受到运动强度。

FloatFit水上漂浮健身课程,适合每个人!不论你是专业运动员,或是刚开始接触运动,会不会游泳、水性好不好,都欢迎来体验、挑战;因为每次上课,都会有专业有氧老师在一旁动作指导,不需要担心做不了高难度动作,有氧老师也会适时依每个人的运动状况,调整动作难易度。

30分钟的Float Fit小团体课程,艺人舒子晨,体验过一次,就大力推荐!透过身体站在水面充气浮板上,启动全身的力量,训练你的平衡感,克服水面的阻力,除了比在地面上健身来的困难,更能消耗较多卡路里、让减肥效果加倍。而Float Fit课程,目前台湾只在WorldGym,独家引进全新运动概念,赶快跟著舒子晨,来World Gym动起来吧!