全联零钱捐爱 从1开始
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/21

▲全联行销部协理刘鸿徵(左上3)、全联佩桦圆梦社会福利基金会张宜君董事(左上4)与联合劝募陈永清理事长(右上4)共同出席零钱捐活动。
全联福利中心、全联佩桦圆梦社会福利基金会与联合劝募举办全联零钱捐活动记者会,BOXING连续2年担任爱心大使,今年更为活动创作全新主题曲,会中并邀请高雄鲁凯族的孩子表演母语歌曲,透过「原住民助学培力计画」让我们看见,学习是从引发兴趣开始,逐步提升孩子自我认同,建立自信心,让他们知道未来是可以想像的。而全联与联劝去年零钱一季合作档期募款金额超过380万元,今年期望可以突破500万元!

全联行销部协理刘鸿徵表示,全联自2013年至今已与超过25个社福单位合作零钱捐活动,全台将近千家的全联门市皆有设置「爱心零钱箱」协助募款,提供民众小额捐款的便利管道,募款总额超过9,500万元。全联零钱捐「爱从1开始」做公益不间断,让全联成为真正的「公益卖场」,呼吁民众顺手献爱心!此外,这次零钱捐活动也推出可爱迷你版「家庭募款箱」,让家中孩童养成随手投零钱做公益的习惯!

全联佩桦圆梦社会福利基金会张宜君董事也表示,全联佩桦长期帮助18岁以下弱势儿少,提供弱势儿童及少年所需之关怀照顾,并致力引导他们提升自信完成心中梦想,2019年除了与台湾世界展望会、唐氏症基金会、联合劝募协会合作外,接下来也将与罕见疾病基金会等社福团体合作,经由全联及多方管道发挥通路的力量,让公益成为生活中的一部分,打造「日常公益·美好生活」的信念。