汐止iFG企劃玩趣總動員
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/08/17

暑假想帶寶貝去哪裡玩?即日起,汐止iFG遠雄廣場推出玩趣總動員主題企劃,不但引進汪汪隊立大功期間快閃店與見面會,全館更打造成汪汪隊立大功主題展的氛圍,1F戶外廣場還有全台唯一且最大的汪汪隊天生領袖-阿奇,化身為6米高超巨大的氣球玩偶準備和小朋友見面,還不趕快背上背包跟著阿奇的腳步,汪汪隊就要準備出動啦!(見圖)

8/17(六)更推出了消費滿額即贈汪汪隊立大功獨家授權會員禮,只要憑當日消費滿額的iFG電子發票和APP會員,即可兌換實用的「汪汪隊立大功帆布袋」一個,數量有限,贈完為止。汪汪隊立大功見面會也將於8/17(六)將於當天15:00於戶外廣場與大家見面,憑當天全館消費之iFG電子發票累積消費滿799元,即可到1F服務台兌換免費限量拍照券。

即日起至8/18(日)止,汪汪隊立大功也推出了期間快閃店獨家商品區,有眾多獨家授權主題商品,從文具、小童貼身服飾、生活用品小物一應俱全,滿足小朋友的幻想,現場另外設置好玩的互動設施,有姓名貼機、拍貼機、扭蛋機……等等,喜歡汪汪隊的小朋友千萬不要錯過。