金格首創鑽石級月餅
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/18

▲「金格中秋珠寶月餅禮盒」推出創意「珍珠奶茶」、「芝麻爆漿」口味。驚豔爆表。
知名食品品牌金格KONIG挑戰烘焙極限,首創「月餅市場「第一顆鑽石級精品月餅」,更推出創意「珍珠奶茶」、「芝麻爆漿」口味。禮盒以「珠寶盒」為靈感發想,搭配時尚設計,展現奢華品味。

金格食品特助林世棻表示,中秋珠寶禮盒從內到外打造精品風貌,寶石鑲嵌月亮、燙金詩句設計,搭配今年鮮黃、藍綠、珊瑚紅、漸層藍等時尚色,已有幾款被企業搶購完銷。而「限量頂級月夜禮盒」因為是全手工製作,全球獨一無二,特別受到頂級客層喜愛!

由藍帶主廚操刀的中秋鑽石月餅,將全世界都在瘋的「珍珠奶茶」變身月餅,以黃金比例融合茶香、奶味,搭配Q彈椰果珍珠,充滿濃濃玩心與創意;另餅皮是用富含纖維的白鳳豆泥取代麵粉秘製而成,清爽少負擔,但做工更困難繁複,這次更挑戰把流動的芝麻包入,創造芝麻爆漿口感,揉合日本抹茶外餡,不同層次堅果香氣頓時在喉間迴盪,是老饕指定款!

即日起凡購買「中秋珠寶禮盒」,登錄發票就可參加引雅珠寶總值10萬元鑽石項鍊抽獎;金格更捐出5元支持偏鄉學童教育計畫;禮盒打開還直接送「金格卡司蒂菈樂園2人免費入園券」。